(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
прямо как в south park
-
triple eh
-
eh eh eh
-
однажды сидел с соседом в комьюнити руме, пришла слегка подвыпившая девушка - начала спрашивать как включить тв и почему там интернета нету - столько "eh" я в жизни еще не слышал))
-
это по большей части стереотипы
-
Смотри South Park чтобы ощутить реалии канадские
-
да, именно, я недавно смотрел как школьники из хорошей школы английское реагируют на мемы про английский в англии
-
что бы послушать как никто в реале не говорит)
-
можно ещё старые фильмы по Агате Кристи смотреть, а ещё лучше читать оригинал, один из самых "правильных" английских
-
Глянь острые козырьки в оригинале, узнаешь какой может быть англ😅
-
Первый человек который так отозвался об оригинале
-
Впервые посмотрел симспоны в оригинале Понял какая украинская озвучка шикарная
-
Всего около 70 полиси доков, начиная от разных штук аля харасмент и нетолератное поведение, и до код структур и сесуриту
-
Лол, нормальная так бумажек
-
А бля, да ладно
-
Я эту всю херню сегодня читал, у меня 10ток полиси доков (как компании так и канадских) относительно этого))
-
Да не, это окей, если ты аноним какой-то, но проблема в том, что это ни на что не влияет, gdpr тоже имеет кучу приписок, но они находятся на уровень ниже, чем контракт, подписанный 2мя сторонами, типа при устройстве на работу ты соглашаешься на обработку своих данных, если не приняли в компанию - ок, можно потребовать удалить, но если подписан договор о сотрудничестве и нда, то сначала ты следуешь букве контракта, а потом уже остальному.
-
После разрыва контракта на протяжении периода, указанного в НДА, у меня это 3 года
-
На протяжении действия нда имеется виду пока работаешь по контракту, так?