(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну т.е. не ВО плохое, а ВО в Украине плохое. Для айтишников.
-
Интересно, мне ещё раз про выходцев упомянуть? То, что Украина больше не в этом говне, лучше от этого образование в Украине не стало. А упомянуть совок, и откуда такая загнивающая система не совсем корректно, когда есть примеры успешной реформации образования после его распада
-
Так можно глянуть твой фреймворк?
-
Я вчився у ХНУРЕ (Харківський Національний Університет Радіо Електроніки) - магістр, системний аналіз. Вважаю що це найкраще що трапилося в моєму житті і ДУУУЖЕ допомогло в кар'єрі
-
Обычно те, кто поступают в MIT или в лигу плюща, это обеспеченные люди, у которых жизнь связана либо с бизнесом (в частности семейным) либо с наукой. Я имел ввиду вузы Украины, где чтобы закрыть сессию по матану- достаточно заплатить косарь. Или где кодят на листочках или в 20м году изучают ci билдер
-
Диплом или сертификат? На диплом там нужно много пахать, когда ты молодой и у тебя есть время на это(нет семьи и работы) - сильно проще.
-
Украина была соглашении, если будет проще воспринимать — я могу упоминать каждый раз совок. Но как-то не совсем корректно, учитывая, что там были станы с ЕС, у которых образование на уровень выше и менее коррумпировано. СНГ вполне подходит, Украина является выходцем, но не являлась полноценным участником. Но образование в Украине, к великому сожалению — отвратительное, как и у многих стран, которые входили в это «содружество». И не нужно мне вешать лапшу на уши, что в Украине образование лучше 😁
-
Ну если ты считаешь KPI == MIT, то наверное тебе действительно похеру где. 😊
-
Станок или фреймворк?🤔
-
Напомнило)
-
Та Ів Оквілі знайомі зняли за 2,8 2 бед окремий дім з гаражем на Керр стріт (старий район, але хоч якась цивілізація, а не субурбія. Правда дім невеличкий, і 6 місяців передплати. І гімно в тому що це перший і 5 останніх місяців
-
А кто их по твоёму сделал?)