(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Сначала слушаешь кусок, а потом отвечаешь на вопросы по нему. Я исписал 2 листа во время листенинга конспекта, по ходу прослушивания, но мне не помогло :) зачастую вопросы там про всякую ерунду, на которую я вообще не обращаю внимания Может имело смысл лучше внимательнее слушать
-
З часом на читання ок
-
В селпіп переважно питання на слух
-
Ось тут ще пояснення про те що цей витяг заміняє довідку про не судимість hsc.gov.ua/dovidka-pro-vidsutnist-sudimosti/ Особисто я на PR подавалась до війни, але знайомі місяць тому получили Грін Карту в США, для получення збирали пакет документів, потрібно було довідку про не судимість, брали цей витяг, від них і дізналась. Все пройшло добре, посольство витяг прийняло, грінку получили
-
Кому интересно по селпипу - сложно высидеть эти 3+ часа без перерывов 🙂 После listening и reading уже голова кругом, но надо было еще писать и в конце уже полностью задолбанным speaking надиктовывать. Spell checker - прикольная штука. Но скорее всего из-за того, что он есть, они это не оценивают. Можно пройти на их офсайте 2 пробных бесплатных теста, чтобы представлять структуру экзамена.
-
Не міг. Я ж спеціально не їв. То ти молодий напевно, ще відчувається легкість в тілі