(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Нажаль мені не пощастило з здоров'ям і я вам скажу в Україні дуже класна медицина, два раза оперувався, один раз в добробуті другий раз в Запоріжжі, що там що там професійний персонал, нове обладнання і тд. Оба рази все покрила страховка від роботодавця
-
В Канаде вам сразу скажут что вы ипохондрик упустив процедуры)
-
Ладно, наверное мне сильно повезло в жизни) и школа норм и медицина норм..
-
Ну так все хотят лучшее из того что есть взять
-
Це в Україні чи вже в Канаді?
-
Чего ж тогда все смотрят эти рейтинги?
-
я именно про обучение, квалификацию учителей, их адекватность и умение работать с детьми разного возраста, про саму школьную программу. а я еще ходил в приличную школу в своем городе, что там творилось в школах попроще, мне вообще представить страшно
-
Ну в Канаде школы более менее норм везде а не только в Оттаве
-
Мы про обучение или про здания?) то что у пацанов туалет это дырка в полу это пздц, думаю так у всех было) хотя я был год назад в своей школе, то там трохи облагородили.
-
Согласен)
-
Да это же к счастью что нет серьёзных заболеваний или травм дай бог так до хоть до 70 дотянуть то медицина вообще не критично)
-
я вспоминаю свою школу и могу просто спросить иначе - а хоть в чем-то они были хорошие? Но конечно за прошедшие годы что-то могло измениться и в лучшую сторону, возможно
-
Спишу себя на ошибку выжившего))
-
Окей, а школы то чем плохие в Украине? Не, я понимаю что в сёлах все печально, но в Киеве, та и там где я учился в Чернигове, все же ок?
-
Ну я читал как многие это называют преимуществом вот мол в Швеции не хотят лечить)
-
а еще наши врачи обожают резать. чуть что, сразу уговаривают на операцию