(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А реальный опыт есть?) Без того, что один чувак сказал, что кто-то нашёл) И что значит не смешные?) Просто реально интересно)
-
Сек что-то с инетом (
-
Щас скрины придут увидишь😂
-
Люди находят
-
Где?))
-
Ну и в Украине 🤷♀
-
Гружу! Инет тупит
-
В Польше стоимость жизни меньше чем в Америке. А зп есть и не смешные
-
Не надо за идею. Год и допобачення. Я тоже художник акалемист и повелась на эту шляпу. 6-12 мес и тикать. Идеи пусть в одно место себе засунут,это рабство
-
Ну сейчас то может и поиграл бы, но комп в Украине)
-
В Польше я живу давно, закончила тут 2 университета с художественными направлениями, потом поняла что работы никакой нет с тем чему я обучалась (педагогика и арт-терапия), а если и есть то зарплата копейки и ни на что не хватит. И т.к я давно рисую я переучилась на 3D художника) и вот получается в прошлом году закончила обучение и сразу же начала работать. Сначала фриланс, а потом на проект в фирму которая делает игры взяли. Получаю там нереальный опыт. Я там больше за идею и за опыт, зарплата оставляет желать лучшего конечно🥲 зарплаты тут реально смешные. Но пока я только начинаю и думаю это хороший старт
-
Ой ребята а тут можно сдать картинки? Такой ор про Польшу покажу и про офферы
-
ну ведьмак 3 тоже был наверно и есть с кучей не дошлифовок. но последние релизы явно лучше первых. так же и в киберпанке. Да огромные были замашки, и не доделали много чего. Но сейчас уже играбельно
-
Хз. Нормально. Не хуже других игр.
-
Баги, оптимизация и прочие косяки)
-
Почему? Я играл. Красиво.
-
В Польше вообще зп и для программистов не очень)) Ну, да ладно)