(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну тогда было бы хорошо если бы он сослался на статью в законе которая это обязывает.
-
я читал что лучше всего не говорить не то что range, а даже круглую цифру. Она воспринимается как взятая из головы. А если назвать например 87500, то HR понимает что человек от чего то отталкивался и думал над этим. В таких случаях очень часто соглашаются и не сбивают цену
-
То вже інше. Я про ту конкретну ст.
-
Ну начнем с начала. Стоит дочитать диспозицию. А в ней говорилось, что человек на скамейке, я прохожу мимо и ничего не делаю. Ты же утверждал, что за это будет штраф. Это подпадает под ст. 139 или ст. 284 или ст. 364 или ст. 426 или ст. 135? Может быть я медик, как в 139? Стаття 139. Ненадання допомоги хворому медичним працівником. Может быть человек на остановке - это судно, как в 284? Стаття 284. Ненадання допомоги судну та особам, що зазнали лиха. Может быть я зловживаю службовим становищем, как в 364? Стаття 364. Зловживання владою або службовим становищем. Может быть я військова влада, как в 426? Стаття 426. Бездіяльність військової влади. Может быть я обязан был заботиться о потерпевшем или я создал такую ситуацию, как в 135? Стаття 135. Залишення в небезпеці. Нет. Поэтому никакой ответственности за мой случай не предусмотрено. Тут есть люди с юридическим образованием, пусть подтвердят или опровергнут. Просто вытаскивать без контекста строки и обводить их жёлтым каждый может. Никакой ответственности за неоказание помощи умирающему на остановке нет. Никакого штрафа нет, как ты сам утверждал раньше. Я могу еще десяток раз расписать с примерами, без желтых маркеров.
-
Я взагалі то виключив. В емігрант едюкейшн, сказали, що то юзлес, тільки скамерів приводить. Краще скіли всі додати.
-
Стаття 139. Ненадання допомоги хворому медичним працівником Стаття 284. Закриття кримінального провадження та провадження щодо юридичної особи Стаття 364. Зловживання владою або службовим становищем Стаття 426. Бездіяльність військової влади Стаття 135. Залишення в небезпеці Возможно этот ватокат обьяснит что из этих статей могут инкриминировать просто какому-то первому встречному поперечному?
-
дякую, попробую може якiсь налаштування скинуть, чи кеш почистити
-
тоді хз, мб рілі 8 гб мало для хроміум двіжка, може апдейт якийсь був. Хоча вони там якусь фічу викатили для оптимізації рам
-
неа
-
А ноут в домені з впн?
-
ноут старый, чисто для работы но это как то резко стало. Жутко лагает даже если открыть Edge браузер с 1 вкладкой, при том, что эта вкладка — Pdf файл с компа. А вот Мозила норм работает, даже если вкладок 20+
-
Скажу не очень полезную вещь. 8гб становится маловато в 2023 для хрома
-
Варто було самому почитиати, перед тим, як позоритися.
-
ща, гляну, спасибо
-
More tools -> Task manager. В менюшке хрома
-
Возможно у тебя не хватает памяти и оно свапится. Посмотри что больше всего памяти в хроме. У него есть собственный диспетчер задач кстати
-
кстати, почему то в Process оно высчитывает как 4 гига, а в Performance как 8. Но так всегда было