(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Неправильно думал))
-
Допустим, агримент на год, но живу я 2 года (продлил). И заплатил за 6 месяцев в начале. За какие месяца я потом ещё плачу? За 2-7 и за 13-24 или За 2-19.
-
Я больше про то, когда можно переставать платить и будут браться эти «последние 5 месяцев» за которые в начале заплатил.
-
Залежно від провінції. У Квебеці за 3 міс нотіс
-
Welcome to America.
-
С циферками с твоего войд чека можно напечатать не войд чеки. Написать в них суммы и раздать людям за товары/услуги. Как с циферками с кредитки можно оплатить без самой кредитки.
-
а если за первый и последние 5 платить, то это считается что за 1 и за 8-12 месяца (с учетом лиза на год) или реально нужно тогда за 5 месяцев предупредить что сьезжаешь и перестать платить?
-
У нашому випадку був аддендум до договору де сказано що через відсутність кредитної історіі, тенант сплачує депозит за 6 міс. Там не було такого що ми пропонували або лл вимагав, просто «тенант сплачує» і все
-
Мы теж так платили
-
Чеки подделывают. Хз насколько распространённый фрод, но он был и есть. Подают заявку на фрод, возможно(наверное) возвращают деньги после расследования.