(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мой вывод, что страну надо выбирать под свой доход (карьерные перспективы) и образ жизни. Если в Украине вы любили путешествовать каждые пару месяцев, жить в своём (выплаченном) жилье и ходить по врачам, то в Канаде с этим будет сложнее. В Канаде хороший рынок труда, приятный менталитет, но своя специфика жизни.
-
спецы рабочих профессий вполне годно себя чувствуют в Канаде
-
Просто їхати в Канаду потрібно розуміти що айтішник тут не бозя як в Україні, а середній пересічний Канадець, перший час жити в нуль якщо з сім'єю, але в безпеці. Кожен обирає своє!
-
Та не, обычно намного легче, когда знаешь, что тебя всегда ждут и ты всегда можешь вернуться. Моральные аспекты сильно затронуты. Иммграция во время войны наверное самое отбитое, что может вообще быть. Не смотря на все преимущества другой страны и возможности, это адекватной иммиграцией не назвать.
-
Усе прогрессивне людство дує через вейп!
-
Я извиняюсь, конечно, но мне это обсуждение напоминает говно, текущее по реке. На том берегу то дают - туда пристану, на том то дают, туда пристану. Есть, блядь, жизненные цели и задачи? Если цель будущее детей, то всё обсуждаемое - говно на палочке. Извините еще раз, если резко, но я сам по приезду год херачил на убере по 12 часов, имея за плечами кандидатскую диссертацию и опыт управления 3-мя компаниями в Дубае.
-
джуны нужны на распалку печей в промерзших канадских офисов. Еще чтобы они отпугивали медведей, чтобы вы успели залить в репо правки