(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Посвідчення так, але реєстри вже є в базах. Так само, Посвідчення водія, пенсійне і т.п.
-
Зараз там все дублюється в компі. І навіть в дії вже є реєстрація місця проживання, яка матчиться з ВК.
-
до войны в дие был тестовый проект - возможность сменить регистрацию онлайн без походов в военкомат и цнап, тоесть какие-то цифровые реестры уже были созданы
-
так получается, что справка должна быть выдана после того как покинешь страну. ну и с немецкой бюрократией я слабо представляю, как можно подгадать со сроками так, что бы успеть получить бумажку до отлета. может в твоем городе все быстро делают, но в Берлине можно постареть, пока какую-то бумажку сделают
-
Того не буде
-
ану ка нужен взгляд со стороны, я тут делаю для своей группы что-то типа ньюкамер доки по провинции, что я пропустил? в плане какие темы еще надо, пока что оно в процессе эдита believed-activity-4dd.notion.site/Nova-Scotia-Halifax-region-useful-info-e72ddfef32c745418ab627e26cd53100
-
ну я деталей не знаю, але час від часу читаю сльозні пости
-
Хмм, може я не дочитала на тему того якщо ти з Канади подаєш Для екпрес ентрі я точно пам‘ятаю що потрібно було не старішу ніж 6 місяців Не можу точно знати тоді коли з Канади подаєш