(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Як то кажуть «huyak huyak і в продакшн»
-
Якщо послухати девів, то КуА то взагалі непотрібні люди. У них там юніт тести пасаються і добре.
-
Я вже 10 років чую що мануальщики не потрібні.
-
Джинс)
-
Да, я устанавливал его когда с испании вылетал, а настроил уже на месте
-
15 грн то з поза Канади. Я коли світчав аккаунт на Канадську адресу, то мені показувало що бесплатно.
-
15 грн установка, установил уже, через ви фи норм работает, кстати, мтс украинский работает без проблем
-
Так встановіть Fongo. З Канади там бесплатна установка і номер халявний. Можно потім ним користуватися десь при пошуку житла і т.і., щоб не світити номер привязаний до банку.
-
Звоните на телеграмм, симку еще не купил. На днях буду, сегодня отходим, завтра Канада дей 🇨🇦 в субботу планирую
-
Как часто вам приходят приглашения но на письменные интервью? 🧐 мне вот одно пришло и вопросы такие что типо можно было и позвонить за пять минут узнать. Я написала спросила а че созвониться нельзя, они «мы хотим чтоб у всех апликантов были одинаковые условия». Вот интересно насколько часто такая дроч
-
Маю до вас розмову по вашому профілю. Чи маєте місцевий телефон? Або перетелефоную ввечері через ТГ якщо ви не проти
-
Знайшов. Дякую
-
Я учитель информатики, физики, дома работал 1с ником, и все что с этим связано, а также сети, компьютеры. Только вчера приехали. Буду искать что то...
-
20 +-
-
Нема менеджменту :(
-
без ІТшної освіти чи без освіти взагалі?)