(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Франик норм, але не для мене, асоціації тільки з дитинством
-
Франківськ - найкомфортніше місто для ІТ-шників в Україні!
-
define лайтнінги 👉👈
-
Абсолютно спокойно и размеренно, большая деревня на миллион человек, куча зелени) Люди никуда не спешат, иногда это бесит, любят поговорить, помочь и тд. Говорят что тут ещё сохранились канадские традиции всем помогать и со всеми пытаться подружиться, в отличии от Торонто/Вана, но не знаю, так как не с чем сравнить. Недвига достаточно дорогая, мало высоток, больше одноэтажных-двухэтажных домов. Магазинов много, в центре под мостом есть тусовка бомжей, но их там человек 15, недалеко от сити холла, тут их не очень много. В целом - приблизительно если сравнить Торонто с Киевом, Монреаль со Львовом, то Оттава - это как что-то среднее между Ивано-Франковском и Днепром. Айтишка тоже есть, несколько кластеров, в Канате, Оттаве и Гатино, про Квебек хз, но в целом все неплохо, есть крупные компании по типу Майкрософта, Адоба, Хп и делл. В целом - мне нравится, тут уютно. Только последние пару дней жарко пипец, +32
-
Сьогодні особисто адміна бачив наприклад😂
-
Тебе про город-тусовки или в целом?
-
Да, плюс ещё девушка какая-то из этого чата. А что?
-
@danielrogge наче
-
я б сходив через тиждень на півас в Торонто) було в планах зробити сходку ще 1.5-2 місяці тому, @sdwvit пінгував в чаті, але щось не склалось
-
Самсінг лайк зет. Бат ай донт адерстенд йор акцент. А ю фром Харків?
-
Кстати, а сходки по городам будут чатиковские? Ну там пива/газировки попить, пообщаться по-домашнему.