(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Пиши как соберёшься
-
О, к стати надо будет попробовать, узнать чо тут, хотя я и не любитель)
-
Зато тут есть тру кальяны
-
Скучаю по годным вкусам из Украины, а то тут только деревья ;(
-
Фак🫤 Сорян) В кого що😂
-
Не в Калагарі, але в Торонто. В них є свіх iqos.ca сайт з усіма стіками і пристроями. Ціни як в ЕС з доставкою до дому
-
Якщо я наприклад живу в Манітобі і працюю по ремоуту на компанію зареєстровану в Онтаріо, то податки 25-30% з зарплати я плачу в яку провінцію? В Онтаріо?
-
Я помню в Варшаве ожидал решение по внж и мне должны были его лично вручить, а если дома нет, то кидают бумажку в ящик и на след день можешь забрать в отделении. А я жил на 1м этаже и мне часто звонили в домофон чтоб открыть если какие службы. И вот в этот раз тоже позвонил чувак, сказал что почта, ну я такой открыл глянул в глазок, что реально почту раскидывает и пошел. А потом вечером когда уже проверял почту увидел, что он мне вместо того, чтобы постучать - кинул бумажку эту. Меня это очень сильно взбесило и я жалобу на него накатал. Хз сработало ли, но такая херня больше не повторялась
-
правда потом 2 доставки норм привезли
-
нам валмарт так продукты не привез. приехал к кондо, посмотрел на дверь, никуда не позвонил и уехал. на ресепшене сказали что типа приезжал тип воллмарта, покрутился и уехал 🙈
-
Та я один раз и заказывал, кресло из бс)
-
Спасибо. Ну я в принципе праймом заказал амазоновский телек, поэтому мб они и доставят. Надеюсь по крайней мере)
-
Походу они