(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну кому как. Я из Украины выехал после начала войны, когда в дом прилетело, так что для меня более актуально закрепиться в Канаде, и обеспечить семью, чем жаловаться на переработки и плавающий график.
-
я сам работал в шифтах и вроде не старик, но это реально тяжковато, в плане ночью ты не продуктивен, потом пару дней на отходняках и так по кругу, первые пару месяцев ночные смены это прикольно, я сам не понимал почему остальные люди в команде ночные не любят, типа та что там, а потом уже через годик не совсем и прикольно
-
Рассказать о себе, об опыте, места работы, рекомендации, сертификаты, общую информацию о ворк пермите, планах на жизнь, и все такое подобное. Сказали ещё не зацикливаться на одной вакансии, после тех интервью, а их может быть несколько, мне могут что-то предложить другое, релевантное моему опыту
-
Я сам не могу понять пока, у меня было только 3 созвона, один скрининг и один интро, плюс небольшое тех интервью между ними
-
Вот подобная вакансия: www.amazon.jobs/en/jobs/1673230/sr-network-security-engineer Только чуть больше требований озвучили, и локация в Канаде.
-
Архитект нетворк секьюрити
-
В Украине меня чуть не посадили за реверс мобильного приложения, так как клиент неправильно указал в контакте мои полномочия. Тут очень тонкая грань между блеком, греем и вайтбоксами. Так же, это не джуниор вакансия в амазоне, а архитект. Хотя возможно для такого опыта 130 тысяч это мало.