(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
- какие у вас были обязанности на прошлом месте работы? - json -> xml -> json - а на позапрошлом? - json <-> json - а до этого? - xml <-> xml
-
Мб это работает с разрабами, но если ты с инфрой работал или оптимизировал процессы в компании, то тебе надо показать как ты сэкономил кучу денег, или уменьшил простой серверов. Одной-двумя строками такое не описать.
-
Там в основном уже саппорт идет, сидишь колупаешь то, что до тебя сделал чувак.
-
да, это есть такая херня, особенно когда небольшая компания и там админ вырос в девопса, он выстроил все как видит, ты пытаешься переделать, потом берут второго чувака, он свое начинает делать. Причем частое явление, типа приходишь на новое место работы, там дженкинс, ты такой - ой не, хочу тимсити, и так по кругу.
-
Так а как же принцип "никто не читает дальше первой страницы"? Зачем все перечислять, если не прочитают. А если прочитают, то лишние вопросы задавать будут. А больше лишних вопросов, больше шансов что-то ляпнуть не то
-
процессы могут быть разные. Тут конечно мне рассказывали, как на проект приходит синьор девопс, а потом когда видит, что все что-то начинает хруститеть, быстро сваливает, приходит другой синьор, и такой "что за срака", чуть рихтует, и тоже сваливает.. и так по кругу. Зато все поработали в интересной команде, и задеплоили с нуля континиус интегрейшен с деплойментом.
-
у вас клауд был? Серверная часть игр была на вашей стороне типа? Я просто хз, у вас аутсорс или продукт был