(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
pr без сдачи фр в квебеке кому то удалось получить?
-
Просто резюме получается отправлять?
-
Блин, чувак, я в жопе был недели 2 назад, бо на моей киевской работе меня попросили, так как я в Канаде, местные проходил интервью, но не там где надо, и плюс у меня было резюме через жопу, тоже отказы, но я не плакался, а за 2 дня нашёл на джинни работу по своей специальности с более ли менее норм зп, даже в рамках Канады, и сейчас буду сидеть искать себе тут работу уже с нормальным резюме и кавер леттерами. Хотя с другой стороны я понимаю, бо у меня в Монреале тоже были одни отказы (хотя из-за франсе), но я выбирал дрим ворк.
-
понятно, мы тут месяц, ниче не понятно)
-
О ні, я воробушек-соціофобушек, тільки в чатах триндіти можу. Але Український Монреаль наче доволі часто збирається
-
Probably устраиваете сходки в монреале?)
-
С картинками б в AppStore не пропустили))
-
Там только название Russian warship go fuck yourself 😬
-
так)
-
Все норм) Ілля здається є в місцевому чаті, наче я там його бачила
-
привет всем, есть кто в монреале?
-
Так, мабуть не треба було переходити прям зовсім ось так, прошу вибачення. По допомозі-я вже скидувала пораду які є помилки і які помилки буле у мене по пунктах зверху. Тому і порадила Владиславу пролистати чат і спробувати їх виправити. Чи найняти людину-бо не всі можуть знати, що є такі люди, котрі за гроші знаходять людям роботу в штатах та Канаді. Бо укр резюме тут не працюють.