(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
И мне сказали, что если буду переезжать, то надо уведомить банк
-
У меня в банке потребовали лиз для октрытия счета и кредитной карты
-
То, где квартиру снимаешь обычно
-
Ок, тогда что такое перманентный адрес?
-
Счет без сина не откроешь и без перманент адреса, и без вп. (точнее без вп можно, но без сина не открывают)
-
Как бы не прикрыли лавочку после толп хитрожопых, которые узнав о такой щедрости от Канады, прилетят бесплатным чартером только что бы открыть счёт и получить много денег на семью.
-
А что тогда значит та фраза?)
-
Я короче дозвонился, Это не кредит, а единоразовая помощь все таки, и номер IMM 1442 - начинается с U
-
ну явным образом не указано, значит им наверное все равно. с другой стороны, заявки же кто-то апрувит и мало ли какие у него там инструкции. Но на семью из двух взрослых и ребенка получается неплохая сумма, пригодилась бы
-
интересно, а кто считается нуждающимся в помощи, а кто нет? а то вдруг потом окажется, что если у тебя на момент прилета было своих X денег, то ты уже не бедный беженец и не имеешь права просить эти деньги, и надо потом или сразу отдавать их
-
Да, но как их отдавать? С налогами, отдельно закинуть на счет, с карты спишутся и тд. Вопросов много, а вот ответов нет)
-
но с другой стороны, все равно для новоприбывших может быть полезно, даже если деньги надо будет отдать потом
-
Возможно, поэтому я и звоню им, потому что очень туманно как-то