(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Всегда можно найти рычаги влияния, ну или найти работу и уйти. Зачем работать там где тебе некомфортно.
-
О "не работать" нам только мечтать
-
эскалировать менять работу
-
Писать еще, менять работу.
-
Если ничего не меняется, что делать?
-
Напиши тикет что у тебя тормозит ноут в пятницу после обеда.
-
По возможности не работай на той фирме где тебя заставляют работать на плохом железе. У нас если тебе действительно надо и ты можешь это обосновать - тебе дадут железо мощнее. Но обычно линейка макбуков и клауд-инстансы покрывают всё что нужно.
-
Еще грустно когда ноут тротлит а изменить настройки питания нельзя, залочили...
-
именно. на фирме можно просить, и это норма. Но у фирмы есть некий стандарт. Иногда он говно, иногда нет. У меня рабочий ноут на винде, а мог взять мак. Так вот после перехода на мелкософт стек по корпоративным инструментам - у меня проблем нет, а они мучаются. Ну линупсоиды, кой тоже коррпоративный, играют с железом и драйверами. Я один из немногих, который жалуется только на корпративные зонды от которых иногда ноут тормозит.
-
Да прикольный аппарат
-
для набора текста может что-то за 10 и найдётся, но лагать оно будет...
-
Открывать? Второй диск? В макбуке? Оперативку? Ты с ума сошел? Во-первых он рабочий, будет мало - попрошу другой. Во-вторых я таким уже не занимался лет 7мь, просто берёшь сразу максимальной комплектации, на вырост.
-
Не часто люди пользуясь ноутом что-то в нём делают кроме смены пасты. На сколько мне известно по своим знакомым.