(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мне выдали с момента прилета на 2 года, не куает
-
Его вроде по почте присылают, где-то читал от 30 до 90 дней Это про саму карточку Но это не точно
-
по идее, ворк пермит дают на 3 года от даты прилета, но есть случаи, когда давали от момента одобрения заявки. вот в последнем случае можно и потерять почти год, да. но тут заранее не угадаешь
-
А никто не подскажет, сколько времени заняло получение охипа, вот вы приехали в сервис Онтарио и через сколько оттуда вышли с бумажкой?
-
Щодо цього згідний, поляком не станеш, ну тобто як не станеш формально станеш, але в любому випадку є моменти власне й через які я також деколи схиляюсь в бік канади не зважаючи ні на що, але тим не менш, маючи паспорт Польщі не обовязково жити у Польщі, це спрощує дорогу по всьому ЄС, хоча й розумію що по ЄС майже всюди всеодно будеш чужим
-
ну если до польского паспорта меньше года, то можно и рыбку съесть и по куаету прилететь в Канаду в следующем году
-
выше правильно подметили если хочешь мое имхо - составь табличку (я всем рекомендую, реально помогает) - опиши по пунктам по каждой стране, что тебе важнее и ставь балы за каждую категорию от 0 до 10 (а если хочешь то и минусы) если до польского паспорта не долго - я бы ждал его, наверное, тяжело сказать не зная всех деталей а так то, выжить - выживешь на таку зп)
-
Линк www.translink.ca/transit-fares/pricing-and-fare-zones
-
Дивлячись наскільки близька перспектива паспорта
-
Я вже так трошки обговорював, але може хтось ще дасть/скаже якісь поради, вот мануалом їдучи на 70-80 тис в рік є сенс муватись з Польщі чи немає? (в Польщі дуже близька перспектива паспорта, в Канаді ПР ну й паспорт за 3-4 роки після як памятаю). З того що розумію, якщо муватись в онтаріо то десь де буде електричка до міста якщо прийдеться на офіс кататись, або ж якщо в районі міста щось шукати в метро ерії, але розумію що скоріш за все з такою ЗП Торонто відпадає автоматично, якщо це буде шось подалі від Торонто то тут є сенс подумати про як би редюснути час добиратись до даунтауну, і це мабуть машина? правильний хід думок?…
-
Month pass? Конечно есть