(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Только студентам ( перевели)
-
Херня же
-
Уже было об этом кучу обсужденияй выше, а на аргументы надо тратить время и наново начинать обсуждения
-
По любой программе будет дольше и сложнее в Онтарио, доказывать мне это лень кому надо сам проверит
-
Доказательство бремя утверждающего. Давай название программы и ссылку на требования
-
Блин открой "первоисточник" и посмотри
-
С того что ты пишешь информацию противоречащую тому что там написано
-
Давай пруф откуда ты взял требования к английскому
-
С чего ты решил что я его не читал ?
-
Так читай первоисточники. В oinp несколько стримов, самый простой требует только работать не в рогах и копытах с ником 0,а, b, больше ничего не надо
-
Там есть требования и к профессии и к работодателю и к английскому выше
-
Я список источников информации не составлял но в основном оф сайт и статистика + опыт тех кто подвался
-
Или получать номинацию от провинции, там сразу +600 баллов. Французский ещё можно начать учить и за два года довести его до уровня прохождения какого-то местного теста, он тоже даст баллы.
-
Откуда информация про конкурс? Самое страшное требование - год стажа, если в гта работаешь
-
Выпуск был до оккупации?
-
Ну нет проблем так нет ) я это писал к тому что большинство сильно недооценивает конкурс и время по Онтарио там требования намного выше, недостатка мигрантов в Онтарио нет соответственно и политика