(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
я продаю свою экспертизу (или время если с моей точки зрения), продаю одинаково
-
По разному продаете. Мне клиенты новые приходят по рекомендации. Не уверен что это похоже на ситуацию на галере
-
Я написал "в основном")
-
та вы в любом случае себя продаете будь то контрактор, фултайм или галерщик
-
В основном оно в том что контрактор работает напрямую и умеет себя продать клиенту
-
Вы кстати делайте различия между работником и контактором
-
поздравляю, можете не принимать правила игры тогда, но это ошибка выжившего
-
мы говорим же про обычных 99% разработчиков
-
много таких знаете?
-
когда послушают английский? ну тогда проблема в английском, и нужно ее изначально решать)
-
Ну они сильно расстраиваются)
-
не понял, смысле не радует?
-
А что у укр синьора английский разговорный не радует работодателя в Канаде вы учли ?
-
что ж, ризонно, но это как говорить "не буду литкодить потому что это ничего общего с работой не имеет". ты либо принимаешь правила игры либо получаешь 80к
-
Существует такое понятие как бюджет. Как бы ты не договаривался если в бюджет заложено на эту должность 6000 выше ты не прыгнешь. А то что вы описываете это стартапы которые получили инвестиции, и не считают деньги.
-
та мидл тоже 115 вполне получить может, мне кажется, хз)
-
Нужно искать и найдёте. И да, я не супер-пупер спец, так что и у вас получится)
-
И кстати, по поводу Торонто vs все остальные города: Мне кажется тут нужно понять что это айтишный хаб всё-таки, и работы действительно больше (это я как из-за бугра искатель пишу), все кто отвечал в основном от туда. И очень странно говорить что не дают 115к, либо очень перебираете вакансиями либо псевдо-сеньйор, имхо 🤷
-
Продублирую сюда месседж, может кому будет полезен, касательно выбора провинции и ПР: Я думаю не стоит на данном этапе сильно акцентировать на этом внимание. Я читаю скорее как общую информацию. Да было бы классно найти работу например сразу в Альберте в корпорации чтобы ребята сразу сделали все документы. Но даже если нет, ничего страшного. Можно поехать и просто работать, на это будет 3 года. Далее можно поменять работу и переехать в нужную провинцию, с овп вас никто не ограничивает. Далее, Канада страна иммигрантов, которая построена иммигрантами для иммигрантов, сорри за тавтологию. Но это к тому что вас будут окружать люди которые находятся в таком же положении, поэтому найти решения будет куда проще просто послушав разные кейсы. Ну и напоследок есть еще программы типа city Mordor, подробнее в гугл, но кратко это номинация от города. Мордор сейчас вроде закрыл программу, но точно знаю что 2 города на юге Манитобы дают приглашения. Так что выход всегда есть.
-
Вы лучшие! Спс