(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
выглядит недорого. по крайней мере в Киеве за эти деньги можно претендовать разве что на половинку лобстера
-
Деликатесы в Канаде так же или дешевле чем в Украине
-
(Фотка на правах реклами провінціі Квебек)
-
Два таких за 19. Також: це найближчий магаз. У великих суперах чи костко напевно дешевше
-
8.77 за унцію до податків. Якщо не плутаю
-
Для енотов ось) Місцеві жартують що якщо посадити достатньо салату щоб хватило єнотам і суркам, то може й собі щось залишиться
-
Я не знаю. У нас жеж це типу місцеві з Гаспе. Я думаю їх возять скрізь, але хз чи це позіціонують саме як сезон
-
Ти знаєш, дуже просто. Я купую вже варені в магазині, і просто у духовці прогріваю з чесночним маслом, цього досить
-
А в торонто сезон лобстерів є чи сюди не привозять?)
-
осталось научится их готовить))
-
У нас ПОЧАЛОСЬ. Сезон лобстерів
-
крутые истории, про компы я тоже черкну: в 1987 году на химфак, где я учился купили пять компов Атари по цене двух Волг каждый( по 50к советских рублей) ну типа для науки ничего не жалко. Только естесственно студентам давали поклацать по предварительной записи, где свободное время было с 8 вечера до 8 утра. Ну и стояли на компах только игры, уже даже не вспомню какие. я всегда попадал только на полуночные часы, типа ты же из общаги, тебе домой не добираться. потом курсовая и диплом был на компе от Дюпон Техас Инструмент 9900. Ну а личный третий пень только на миллениум купил.
-
Вполне может быть что раньше. Я уже не помню. Скорее 99-2000 это был "коли почалось". 😃 Трудно вспомнить вот честно. Зато сам кружек помню очень ярко и чётко. По вторникам была теория, четверг суббота практика. Теорию ненавидел, писать в тетрадке то что не понимаешь. А вот практика...