(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
и в чем же сложность? условно год проработать в онтарио - получить пнп или по сес пойти
-
Проблема в том что надо отдавать очень много денег за жильё и в сложной программе получения PR
-
Я пока отталкиваюсь от работы. Конечно есть предпочтения жить там где потеплее и подешевле, но если не будет работы то жить там вообще не получится. Так что первое время точно буду работать где возьмут, а это с большей долей вероятности Торонто/Ванкувер.
-
Ну судя по коментам сверху не везде.
-
Или вы хотите отлаживать сразу?
-
Так а в чем проблема жить в Торонто/Ванкувере, там где есть работа? Я так понял что если 2-е людей, один IT второй вообще не работает денег хватит.
-
youtu.be/ZYYQtDHKPN0
-
просто я так понимаю два центральных айти хаба это Ванкувер и Торонто, но цены там не совсем приятные поэтому думаем об альтернативе, чтобы не было прям пусто, но и цены на жизнь были ок, и в идеале провинциальная программа, по которой можно будет получить PR в дальнейшем минуя EE
-
Вот тоже этот вопрос интересует тут нет никого от туда, по indeed там печаль
-
По словам ютуберов с Едмонтона там существенное хуже зимой чем в Калгари и в Калгари и больше "офисной работы"
-
Наверное...
-
Я решил ехать в Манитобу, потому что дешевле стоимость жизни и проще программа ПР, но не уверен в своем решении, так как там нет работы в ИТ, это далеко от всего и холодно. Хотел бы обсудить это с людьми которые имеют опыта проживания/переезда от туда/туда. Из того что рассматривал ещё: Калгари, Галифакс, Лондон, Монктон, Оттава/Гатино, дальний пригород Ванкувера😅...
-
Вы про волонтеров? Их сил на всех не хватает, ну и я не хочу злоупотребляють у многих положение намного хуже чем у меня
-
Согласен но вот в этом и проблема что никто нигде не встретит (
-
То есть бросать монетку куда ехать?)