(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Откуда это берётся? Про низкий уровень жизни
-
Видимо Канада это лайф стайл
-
тут очень сильно раздут рынок недвижимости, как мне вспоминается прикол 900к за участок с недвижимость в LA - понятно за что, штат с экономикой некоторых европейских стран вместе взятых, кучу техно гигантов итдитп 900к за раздолбанный дуплекс в BC - почему? та просто потому что
-
Да, я вот и начал все считать, у меня жена и маленький ребёнок, жить и тратить все до копейки, немножко пугающе)
-
Хайринг обычно долгий, 1-2 месяца это норм, бывает и за пару недель но это редко. Что то уровня жизни то сравнивать таковой у украинских сеньеров и местных будет не в пользу последних. Одному, конечно на сееьерсуую зп тут хорошо (но не так хорошо как в Украине), а если ещё неработающая жена и дети то на скромную жизнь только хватит
-
Делал ли кто-нибудь сравнение Канады и Америки? Может у кого-то есть прям личный опыт?
-
2. Пошук роботи займає довго, від місяця до року, мабуть. Для 6 років досвіду буде місяць - два процес займати. Просто, тому що багато етапів інтерв‘ю зазвичай. 3. Є свої плюси і мінуси. По відчуттю, тут живеш посеред таких як ти. В Україні ж такої якості життя треба шукати.
-
Добрый вечер, есть пара вопросов: 1. какую вилку уместно рассматривать node js dev с 6 годами опыта? +-, если не faang компания? Имею представление о зарплатах, но хотел бы послушать больше личных историй 2. Я слышал что поиск работы занимает большое количество времени, на сколько я понял, он тормозиться на этапе принятия в обработку твоего резюме, правда или нет? Или рынок горячий как и у нас? 3. Как вам налоги/расходы на жизнь и соотвественно качество жизни, вопрос не о деталях, а личных ощущениях, после жизни в Украине на высокую айтишную зп и соответственно жизнь в Канаде?
-
Можешь попробовать, конечно) Я бы рекомендовал ещё тут посмотреть t.me/UAtoCanada Может уже были подобные вопросы
-
Скоріш +0.75 % до облікової це зроблять
-
Ніт
-
граждане, кто в канаде - а тд1 форму заполнять вот в это время - это норма? или мне что-то не то сказали сделать?) я ж еще не получал денег на канадском пейроле)