(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Возможно имеет смысл поговорить в садике и договориться о том, чтоб своему ребенку вы давали свою еду из дома… обычно тут везде так… Ну или найти частный сад с подходящим питанием. Даже если Вы добьетесь пересмотра питания (что весьма врядли) Вы потратите на это уйму времени, в течении которого Ваш ребенок все равно будет питаться тем, чем питается. А там и школа… в школу все равно сами будете складывать еду, ту, которая предпочтительна для Вас:)
-
Девушки, крик души.. отвела я ребенка в садик…помониторила несколько …посмотрела питание….и обнаружила что кроме матов у меня ничего на ум не приходит….это нормально что куда не тыкни, 80% питания в дейкеах и тд состоит из сладкого (панкейки, кексы, гранола, булочки….с джемами, сиропами и тд), только в обед более менее норм еда (овощи фрукты углеводы мясо)….??? Скажите, куда идти, кому писать чтоб хоть как то повлиять на формат питания детей, изменить его и привести к здоровому полноценному формату)??? вопрос не только моей дочери но тупо всех мелких, это жесть….я блин согласна долбиться во все двери - садики, правительство на уровне провинции страны и тд….
-
я сколько не читаю, почти все говорят, что в садик еду только САМ приносишь, потому что никто не может знать что лучше именно вашему ребенку