(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
❗️США впервые планируют дать Украине ракеты большей дальности По данным Reuters, штаты готовятся выделить Украине пакет военной помощи на сумму $ 2,2 млрд, в него впервые войдут ракеты большей дальности. То есть, перед самолетами будут ракеты. Инсайдер UA | Подписаться
-
Почему не сделал домашку по истории? - ой а я не помню что нам что-то задавали🤣🤣🤣
-
Звісно готовий биток купити дешевше ,їх же для цього й беруть , повний тотал доводять до продажного стану і пуляють по низу ринка А ти сам собі будеш вибирати з мінімальними пошкодженнями
-
Первое бросается в глаза он заявил что не помнит
-
Вообще это зрада как так хирург ничего не помнит про колено всмысле блять функционирует
-
Захейтить решение суда ?
-
Я тут а что надо ?
-
Второй Кринж от врача та я просто смотрел что колено ну сгибается и разгибается знач годен ну так это доказательство что осмотр был формальный для галочки ✔️
-
Подскажите пожалуйста есть ли смысл в Торонто ходить по АйТи канторам раздавать резюме свое или это бесполезное дело?
-
а почему сразу поколение рабов для Польши?
-
Ціни на б/в в Україні значно знизились справді Бабла ж немає купляти тачки ну крім як у слуг народу звісно, та й відміна мита на ввіз теж вплинуло хоч і не надовго
-
Так чтоли? И это врач хирург на суде так может сказать? Ну не помнишь значит там ноги небыло но ты не помнишь поэтому ты нефункциональный свидетель
-
Часть из них в Московское царство ездили даже после 2014