(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Демилитаризация рашки Обамой 18 лет назад по программе уничтожения ядерного и химического оружия. Рашку так то давным давно разваливают
-
А поподробней можно? Интересно послушать
-
Не считать, а могут спросить происхождение (может и посчитать), поэтому если везете большую сумму (около 100к) то лучше взять документы подтвержающие происхождение
-
Хлопцы как снести новый ноджс с старого макбука high sierra
-
От 100к налом будут считать. А так просто на бумажке офицер пишет сумму и все. Учитывается только наличка
-
Надо бы nvm Юзать но я был уверен что noda любой версии дружит с любым мак ось
-
Я ее поставил прям установщиком с сайта
-
Блин надо было тайм машину хоть включить
-
Поставил с оф сайта 18 версию а она сломала нафиг окружение накатав себя а она несовместима оказалась с моим старьем
-
юзай nvm
-
UNITY 2021 или 2020 не ставится -- самое свежее что можно поставить это UNITY 2018 NODE JS версии 8 работает но новее хз до какой версии можно обновить
-
та пора уже этот мак поставить на полку музей mac OS 10.12.6
-
The highest version of Node.js that is officially supported on macOS 10.12 (Sierra) is version 10.x. However, it is recommended to upgrade to a newer version of macOS in order to use the latest version of Node.js.
-
Подскажите пожалуйста в манитобе и в Онтарио тестировщики код 22222 по ноку регулируются. Кто сталкивался с подтверждением профессии? Возьмут ли на работу без подтверждения этого?
-
есть более новый девайс но это IMAC m1 а я не могу себя заставить пересесть на него с macbook pro 2013 года
-
да уж печаль беда как дальше жить без макбук
-
никогда так небыло чтоб со старьем было тяжко расставатся даже имея новое в руках