(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
есть же легенда что провинциалку могут не дать за то что работал на другую провинцию вот и стараюсь чистую историю делать
-
Это где так красиво?
-
а нужен местный работодатель потому первоочередно местного и смотрю
-
ну так ремоут то есть и так не канадский
-
в этой комнате общей в бейсменте дети устраивают квест комнату себе ну или кастомные настольные игры придуманные из комбинаций других настолок
-
Гайз, підкажіть, якщо приїхав з N-ою кількістю збережень, відкрив рахунок в умовному RBC та поклав цю суму на рахунок, то вона так само оподатковуватиметься?
-
у меня в доме есть стиралка сушилка бейсмент с барной стойкой и общей комнатой по размеру основного этажа
-
вот я тоже примерно так
-
обычно берут крысиные бега достают с нее все деньги и потом играют в метавселенную будто работают полицейским и сажают в тюрьму приступников туда за барной стойкой тюрьма))
-
Если кеш и больше 10к, то надо декларацию из аеропорта, что бы проблем лишних не было)
-
Scart one love
-
Жёлтый видео Красный звук (Моно) А Белый не помню, вроде стерео звук
-
А працює хтось і далі на українські компанії? Хочу перевести рахунок з вайза в канадський банк rbc. Як це правильно зробити? Чи треба якісь інвойси виставляти чи просто даєш реквізити свого чекінг акаунту і все?
-
Меня тоже не отправляли заполнять декларацию полную Но в банке изи могут попросить пруфы / декларацию и так категорично заявлять что все ок - не стоит