(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
хаааххаа недавно этот видос первый раз увидел
-
Едут в поезде китаец, американец и русский. Китаец поиграл в тринадцатый айфон, взял да и выкинул его в окно. —Что ж ты делаешь? - спросили те. —У меня на родине такого барахла завались! - сказал китаец. Американец взял кофе из старбакс, половину выпил, а остаток вылил в окно. —Что ж ты делаешь? - спросили другие. —У меня на родине такого кофе завались! - сказал американец. Русский молча выкинул особового складу — понад 146820 осіб, танків — 3363, бойових броньованих машин — 6600, артилерійських систем — 2363, РСЗВ — 474, засоби ППО — 247, літаків — 299, гелікоптерів — 287, автомобільної техніки — 5224, кораблі /катери — 18, спеціальної техніки — 229, БПЛА оперативно-тактичного рівня — 2033 в окно.
-
Угу. Мы с 24-го в каждой стране, в которой были дольше месяца, успели поваляться по 2 недели от каких-то местных вирусов. В Канаде тоже самое было.
-
Вчера купил ещё не играл
-
@ohirock ну я отримав офер в Зенімакс, можеш починати мене аб`юзити)
-
В Украине: в школу ребёнку сдавала по 100 грн в месяц на воду, стаканчики,салфетки,санитайзер. Собирала тройка деньги и тройка покупала, привозила, распаковывала. Детей кормили бесплатно. Это поборы и коррупция. В Канаде: за октябрь-декабрь 2022 в школу отнесли 1000 дол. На церковь, на пиццу, на питу, на книги, на праздники, на причастие, на помощь голодающим черепашкам в зоопарке, на канцтовары и т.д. Это тут называется донаты. 😊
-
ну, у меня 4 прививки от ковида и ковидом я не болел (вроде как), а от всех возможных вирусов прививок пока еще нет