(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
сидишь в санках и пошевелится не можешь от всей этой одежды
-
бабушка меня одевала вечно на улицу колготки + штаны + непромокающие штаны (сноупентс)
-
просто за 35 лет я только до 7 лет пока в школу не пошел испытывал дискомфорт от ношения 2-3 слоев одежды на ногах
-
не пробовал
-
к этому привыкаешь но первые 2 месяца меня жутко это бисило прям озвучивал дома мысли вслух аля епрст нахрена я сюда приперся зачем мы сюда приперлись боже мой лучше б в польше гдето жили и работали как самозанятый айтишник на весь мир
-
Я в Тойота Кембрідж катаюся
-
Легко
-
это как весь день быть занятым чтобы поесть прийти домой ужастно голодным а там вкусный ужин (кайф когда есть контраст)
-
только для винипежца доступен кайф снять дома лишние штаны ))
-
На 8 хв довше їхати аж
-
В тебе опечатка в слові «напалмом»
-
💥 Диверсію в Мачулищах влаштували білоруські партизани, для атаки на літак ДРЛО А-50 вони використали два дрони — "Беларускі Гаюн", BYPOL, "Наша Нива". Операція готувалася кілька місяців, її учасники знаходяться в безпеці за межами країни. РФ має всього 9 таких літаків. Один такий літак обслуговує 19 осіб (5 льотного, 11 радіо і 3 інженерно-технічного персоналу). Його вартість — $330 млн
-
легко, я таких примеров массу знаю У человека канадское гражданство и язык почти 0