(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я вообще не понял с чего спор. Сказал какая Икея была 4 года назад когда я в юс работал.. Если у них так долго времени нужно было чтобы понять что размеры нужно местные продавать ушло.. то в Икее слоупоки сидят. А вообще поживаете в Канаде и поймёте что тот же Амазон лучше Икеи в 100 раз. Дайте себе полгодика - годик чтобы понять.. Я конечно понимаю что есть культ почитателей Икеи..
-
яким чинов досвід зі штатів стосується канади? в канаді вже 4 роки тому були нормальні розміри
-
Мне лично куда-то ехать чтобы походить по икеевским торговым залам.. полежать на диванчиках - такое себе развлечение.. есть интереснее занятия чем на это время тратить.. Темболее если мне до нее 50 минут в одну сторону ехать.. а ещё все дорого за предлагаемое качество.. аналогичное качество в волмарте раза в 3 дешевле
-
было стрёмно сначала, но потом ок. Обвалилось оно "туннеле" где заезд во внутренний двор. После этого они там поставили колонны. Также видно в месте обвала что внешне наши этажи чуток кривые, и внутри чуть пол кривоватый. 2 крыла, в нашем вроде 11 или 12. Надеемся что не обвалится :D Не думаю что агримент тебе можно разорвать по этой причине)