UA to Calgary🇨🇦
-
Ціна , на скільки чув від 1000 до 3000 варіються… Але є лайфхаки: місця нові додають в 12:00 , перед обідом, тобто 11:58 потрібно заходити і систему і пробувати виловлювати дати, друг так виловив))
-
Сейчас есть возможность записаться через почту, но подробностей не знаю, знаю только что уже люди так делали на днях. Пробуйте, ищите по группам. Только записывают через почту уже на середину ноября вроде бы
-
Майже всі «туристичні фірми» цим займвються… ці «підприємці» позамовляли собі тг-ботів, які бомблять сайт і лиш з‘являється вільне місце, воно зраю бронює)
-
Слишком много людей подало в Украине, ибо так дешевле. Многие вообще не собираюсь ехать в Украине, а делают просто визы
-
В Украине это нереально.
-
Проще выехать с Украины в Германию и в Берлине подать биометрию
-
А контактів немає? Буду дуже вдячна
-
Да мне друг говорил за это, но не в курсе как конкретно это работает.
-
Привіт всім)) бачила послуги, типу записують на біометрію у львів за окрему плату. Хтось щось знає про це? Треба допомога, неможливо зарисатися самому
-
Пройти потрібно протягом 90 днів. Якщо професія не пов’язана з обмеженнями вказаними в WP можна. Раджу зразу записатись до клініки і наступного ж дня бронювати аналізи і рентген, так за два дні впораєтесь, або й за один.
-
Без проблем. Под запретом небольшой перечень деятельности, который указан на самом ворк пермите
-
Доброго времени суток Скажите пожалуйста такой вопрос По поводу мед обследования Я так понимаю туда большие очереди в несколько недель, чтоб его пройти. Без этого обследования я могу искать работу и устроиться на нее ? Пока буду ждать очереди
-
Спасибо большое
-
На Uber eats можно на любых правах, на такси Uber без полных канадских прав - нельзя
-
Здравствуйте! может кто знает, можно ли uber eats с украинскими правами или только замена на канадские? Видел на сайте калгари что права украинские действуют 90 дней с момента приезда
-
Спасибо за ответы
-
Супер
-
Да, никто не спрашивает)
-
Вообще никто не интересовался ничем) им видимо все равно что ты увозишь из Европы
-
При вылете сколько у тебя там денег
26 Jan 2023, 06:42
10086/104968
15 minutes ago