UA to Calgary🇨🇦
-
А контактів немає? Буду дуже вдячна
-
Да мне друг говорил за это, но не в курсе как конкретно это работает.
-
Привіт всім)) бачила послуги, типу записують на біометрію у львів за окрему плату. Хтось щось знає про це? Треба допомога, неможливо зарисатися самому
-
Пройти потрібно протягом 90 днів. Якщо професія не пов’язана з обмеженнями вказаними в WP можна. Раджу зразу записатись до клініки і наступного ж дня бронювати аналізи і рентген, так за два дні впораєтесь, або й за один.
-
Без проблем. Под запретом небольшой перечень деятельности, который указан на самом ворк пермите
-
Доброго времени суток Скажите пожалуйста такой вопрос По поводу мед обследования Я так понимаю туда большие очереди в несколько недель, чтоб его пройти. Без этого обследования я могу искать работу и устроиться на нее ? Пока буду ждать очереди
-
Спасибо большое
-
На Uber eats можно на любых правах, на такси Uber без полных канадских прав - нельзя
-
Здравствуйте! может кто знает, можно ли uber eats с украинскими правами или только замена на канадские? Видел на сайте калгари что права украинские действуют 90 дней с момента приезда
-
Спасибо за ответы
-
Супер
-
Да, никто не спрашивает)
-
Вообще никто не интересовался ничем) им видимо все равно что ты увозишь из Европы
-
При вылете сколько у тебя там денег
-
Та никто ж не спрашивает
-
Ребят, всем доброго времени суток. Хотел уточнить кто уже летел в Канаду с сумой более 10К на человека, в Канаде нужно и можно задекларировать без налогооблажения, а вот при вылете в Европе не будет проблем если на руках более 10К???
-
Типа выставки работ канадцев и они же на месте делают татухи
-
Заценить уровень канадской тАтАировки
-
Может кто-то увлекается тату в чате? Собираюсь на калгарийскую😄 тату конвенцию сходить сегодня в даунтауне. Можем встретиться попить кофе. Опять же если вдруг.🙂
-
На 20к usd получается 1к cad разница, очень приятно
26 Jan 2023, 06:42
10092/104971
about 4 hours ago