UA to Calgary🇨🇦
-
У нас не было больших сумм, но карты польского банка тут работают. На ней были злотые. Если можете привезти кэш в usd, то наверное так даже лучше
-
я маю схожу ситуацію. Вивів кошти на PayPal по курсу
-
Всех приветствую 😊 Друзья, буду благодарен за совет, как поступить лучше (и выгоднее) в нашей ситуации. Собираемся лететь в Канаду из Польши, сбережения сейчас в злотых на карте польского банка. Каким вариантом лучше везти деньги? 1. Открывать в польском банке карту в USD и везти всё на ней (в CAD к сожалению не нашли по местности вариантов открыть счёт). В данном варианте курс банка не выгодный. Плюс по итогу всё равно в Канаде нужно будет менять usd ->cad? Зато на карте, надёжно вроде) 2. Менять в Польше на кэш pln ->cad и везти наличкой cad. В обменниках выгодней курс чем банковский. 3. Менять на кэш pln ->usd, и уже в Канаде менять кэш usd ->cad? Большая ли разница в курсе usd и cad в Канаде? В Польше сейчас usd->cad=1.30 в среднем по обменникам. Заранее благодарю за советы ☺️
-
дякую!
-
Свидетельство о рождении с переводом, остально это местные документы. Я на стадии оформления двоих детей, пока не просили ничего больше с Украины. Сейчас едем на интервью к ним.
-
Вітаю. Сподіваюсь, в даній групі не токсична атмосфера. Питання про школу. Дитина по приїзду буде йти в канадську школу. Які довідки потрібні з України? прививки?
-
Порекомендуйте пожалуйста управляющие компании или агентства недвижимости в Калгари? Нам надо подобрать 2 кв в одном комплексе В АРЕНДУ
-
К новому году стали быстрее рассматривать анкеты. Мы в конце сентября подавали, приглашение на биометрию пришло через день. Биометрию сдали 9 ноября, приглашение на вклейку пришло 11 ноября. Мамам подавали перед новым годом и им по возрасту без биометрии пришло через 4 дня уже приглашение на вклейку. На биометрии и на вклейке паспорта пишут что дают 30 дней, но для нас сроки отменили, а пункт просто не убрали
-
А где оформляли Id?
-
Мне хэлс карта пришла через 2 месяца почти ровно, причем по ошибке прислали еще 4 лишние, каких то других людей вместе с моей. Ходил возвращал По ощущениям у них там немного хаос в хэлс департаменте
-
Хелс карту ожидать приблизительно 6 недель (4 делают карту и 2 недели на пересылку). Айди карту приблизительно 2 недели (по нашему опыту)