UA to Calgary🇨🇦
-
Тут только членство района в год 2500 стоит) озеро в 10ти минутах ходьбы и пляж)
-
Arbour Lake
-
🤣🤣🤣 ➖Подписывайся Харьков LIVE ➖Присылайте инфу админу
-
Немножко одесского юмора от Харьковского паблика вам сюда , одесситы и харьковчане)))
-
Жду вас 😊 Мой Инстаграм www.instagram.com/p/CjhJ3r7LG90/?igshid=NmNmNjAwNzg= Адрес салона 6449 Crowchild Trail SW #6, Calgary, AB T3E 5R7
-
Добрый день моему товарищу , заполнили анкету за деньги и наделали много ошибок , не указали место работы и учебы и так далее , но отпечатки пальцев он сдал 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Зашли в личный кабинет а там надо было еще до июля отправить дополнительную информацию , но тот человек потерялся и так далее и полный абсурд в общем Как бы посоветовали поступить в этой ситуации ??? Дабы дополнить анкету и что бы запустить процесс Всей семье пришел запрос на паспорт а ему нет
-
Коли приїдете в Калгарі, тільки в центр міста не їдьте, бо треба буде шукати інше місто🙈
-
Ну власне і дивились багато відео. Подобається, що є трамваї, а не метро
-
Ну общий вид можно понять по паре районов
-
Мне говорили Галифакс чистый и приятный )
-
Боюсь представить , что Калгари вам тоже не зайдёт ) Но 🤷🏼♀️ но мало ли.. гляньте сначала город по гугл картам , как вариант 🙂 сразу оцените ситуацию
-
Варто булоб хочаб раз на 10 років мити вікна. Принаймні транспорт і фастфуди дуже брудні. Будинки і метро мрачні.
-
Я вам так скажу … Монреаль считается одним из самых красивых городов Канады 😂