Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Calgary🇨🇦

UA to Calgary🇨🇦

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
111.5k Posts 9.2k Posters 156.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    София
    wrote on last edited by
    Я в поиске амбициозных людей, готовых к новым возможностям. Всё прозрачно, обучение предоставим. Если интересно — напишите мне в личные сообщения, расскажу подробнее! 18+
    1 Reply Last reply
    0
  • t6845016831T Offline
    t6845016831T Offline
    Милана Свиридова
    wrote on last edited by
    Требуются сотрудники для онлайн сотрудничества! 100-150$ в день, всего 1-2 часа твоего времемни Пишите + в личку!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    София
    wrote on last edited by
    Я в поиске амбициозных людей, готовых к новым возможностям. Всё прозрачно, обучение предоставим. Если интересно — напишите мне в личные сообщения, расскажу подробнее! 18+
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Даниил
    wrote on last edited by
    ‼️СРОЧНО‼️ ‼️ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ‼️ В данный момент проходит обучение для новичков 🔥 Сразу говорю - без наркотиков, инвестиций и прочей ерунды. 🔥 Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы 🔥 Все легально 🔥 От 20+ лет 🔥 Для работы нужен смартфон и всего 1 час твоего времени в день 🔥 Доведём вас за ручку до прибыли ‼️Не берём никаких оплат от вас, мы работаем на % (вы зарабатываете и  только потом делитесь с нами) Кому действительно интересно пишите в личку "+" и я обязательно тебе отвечу
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Даниил
    wrote on last edited by
    ‼️СРОЧНО‼️ ‼️ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ‼️ В данный момент проходит обучение для новичков 🔥 Сразу говорю - без наркотиков, инвестиций и прочей ерунды. 🔥 Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы 🔥 Все легально 🔥 От 20+ лет 🔥 Для работы нужен смартфон и всего 1 час твоего времени в день 🔥 Доведём вас за ручку до прибыли ‼️Не берём никаких оплат от вас, мы работаем на % (вы зарабатываете и  только потом делитесь с нами) Кому действительно интересно пишите в личку "+" и я обязательно тебе отвечу
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Даниил
    wrote on last edited by
    1 Reply Last reply
    0
  • t1867301779T Offline
    t1867301779T Offline
    Виктория
    wrote on last edited by
    Нужны зaинтереcoвaнныe oтвeтствeнныe люди в кoмaнду. C дoхoдoм oт 4900 дoллaрpв в мeсяц. Сотрудничество из дoмa в любoм гoрoдe. Нaпишитe @pavell116 Жeлaю всeм oтличнoгo дня!
    1 Reply Last reply
    0
  • t1867301779T Offline
    t1867301779T Offline
    Виктория
    wrote on last edited by
    Нужны зaинтереcoвaнныe oтвeтствeнныe люди в кoмaнду. C дoхoдoм oт 4900 дoллaрpв в мeсяц. Сотрудничество из дoмa в любoм гoрoдe. Нaпишитe @pavell116 Жeлaю всeм oтличнoгo дня!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Даниил
    wrote on last edited by
    1 Reply Last reply
    0
  • t1867301779T Offline
    t1867301779T Offline
    Виктория
    wrote on last edited by
    1 Reply Last reply
    0
  • t1867301779T Offline
    t1867301779T Offline
    Виктория
    wrote on last edited by
    1 Reply Last reply
    0
  • t6228645880T Offline
    t6228645880T Offline
    Кристина Романова
    wrote on last edited by
    Всем привет! Провожу набор заинтересованных людей в доп. прибыли. Заработок от 1200$ в неделю. Пишите + в л.с.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1230480769T Offline
    t1230480769T Offline
    RemoveJoinGroupMsgBot
    wrote on last edited by
    This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
    1 Reply Last reply
    0
  • t2106165440T Offline
    t2106165440T Offline
    Кристина
    wrote on last edited by
    У меня есть отличная возможность для тех, кто хочет зарабатывать удаленно с хорошими условиями. Участвуя в проекте, вы получаете стабильный доход, гибкий график и поддержку на каждом шаге. Если вам интересно, напишите мне, расскажу все подробности!
    1 Reply Last reply
    0
  • t2080252115T Offline
    t2080252115T Offline
    Alex Воробьёв
    wrote on last edited by
    Нужно 2-3 человека. СРОЧНО!!!!! С тебя телефон и два часа свободного времени в день! ОНЛАЙН СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!! Заработок очень достойный!!!! ПИСАТЬ " + " в ЛС!!!!!
    1 Reply Last reply
    0
  • t7059612807T Offline
    t7059612807T Offline
    Вероника Новицкая
    wrote on last edited by
    Требуются 2 человека. Оплата от 900$ в неделю.Удаленно.Напишите в ЛС.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kira
    wrote on last edited by
    ‼️СРОЧНО‼️ ‼️ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ‼️ 🔥Строго 20+ В данный момент проходит обучение для новичков 🔥 Сразу говорю - без наркотиков, инвестиций и прочей ерунды. 🔥 Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы 🔥 Все легально 🔥 Для работы нужен смартфон и всего 1 час твоего времени в день 🔥 Доведём вас за ручку до прибыли ‼️Не берём никаких оплат от вас, мы работаем на % (вы зарабатываете и  только потом делитесь с нами) Кому действительно интересно пишите в личку "+" и я обязательно тебе отвечу
    1 Reply Last reply
    0
  • t6765145471T Offline
    t6765145471T Offline
    Лея Титова
    wrote on last edited by
    Здравствуйте! Ищу заитересованных людей в доп заработке. От 800$ в неделю. Все вопросы в л.с.
    1 Reply Last reply
    0
  • t385812201T Offline
    t385812201T Offline
    Алина Романовська
    wrote on last edited by
    Що, нормальна робота закінчилась, чи що? 🥲
    1 Reply Last reply
    0
  • t2080252115T Offline
    t2080252115T Offline
    Alex Воробьёв
    wrote on last edited by
    Нужно 2-3 человека. СРОЧНО!!!!! С тебя телефон и два часа свободного времени в день! ОНЛАЙН СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!! Заработок очень достойный!!!! ПИСАТЬ " + " в ЛС!!!!!
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags