UA to Calgary🇨🇦
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто то подавался на визу для пожилого человека 70+, и как долго ждали одобрение визы? Спасибо 🙏 мирного неба !
-
North West нормальный район, все местные говорят не снимать на North East
-
Это может быть если вылет позже чем чем через 24 часа или есть смена аэропорта, то есть выход за его пределы. Так писали те, у кого возникали вопросы. Если стыковка меньше и вылет из того же ажропорт, то вопросов не должно быт
-
Коли я шукала квартиру, мені радили вверх Калгарі не розглядати, через те що там більше бездомних і наркоманів. (На фото я обвела червоним)
-
Дякую, а не підкажете будь ласка, у які райони у такому разі краще заселятися?
-
Дякую
-
В центрі багато бомжів і наркоманів, але вони безобідні.
-
На амазоне можно найти.
-
Підскажіть, хто знаеє, де знайти український прапор та синьо-жовті стрічки
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какова жизнь в Калгари? Много ли бедных/опасных районов?
-
Айти специальность одна из самых востребованных во всей Канаде, причём оценивают именно наличие навыков
-
Всем привет. Подскажите а как в Калгори обстоят дела с работой для программистов? Планируем с семьей лететь а конце ноября.
-
Кому буде корисна ярмарка вакансій
-
t.me/WorkCalgary/1424
-
Це дуже важко робити, тут популярніші акції
-
))) оо, спасибо, не видел, нам до Амстердама 350 км ехать. Посмотрим тоже от туда, а то кондор с Франкфурта только с пересадкой в Торонто.
-
Добрый, я выше писал, мы летим с Амстердама в Калгари прямым рейсом.
-
Добрый вечер,а от куда летите прямым, из Франции?? А то мы в Германии, собираемся в декабре в Калгари лететь
-
Нет, мы на прямом рейсе, так что уже как-то в Калгари встретимся 😉
-
Хтось в enmax електрику бере і хоче рефералку дати?
26 Jan 2023, 06:42
Post 10676 of 100473
8 minutes ago