UA to Calgary🇨🇦
-
В Ирландии не нужна, но я так поняла что из Дублина уже в следующем месяце нет вылетов
-
Я почему спрашиваю, потому что например если покупать через Великобританию там ещё транзитная виза нужна и не важно что ты улетаешь в этот же день. Есть случаи что люди покупали, а их даже на самолёт не пустили. 😒
-
Реєстрація квитків була лише у Ґданську, у Амстердамі перевірили лише паспорт. Ми летіли компанією KLM (у і з Амстердаму) тому реєстрація була лише одна
-
Может я конечно что то путаю под словом регистрация 👀
-
Сколько перелетов , столько и регистраций😅. Мы летели Рига-Дублин-Галифакс-Калгари и каждый раз проходили регистрацию и осмотр
-
А вы выходили и заново регистрацию проходили или нет?
-
Летіли тиждень назад: Гданськ -> Амстердам -> Калгарі, нічого не питали
-
Ребят, может кто знает нужна ли ещё какая нибудь транзитная виза если покупать билеты через Амстердам?
-
Добрий день. Підкажіть може в кого CIBC де там знайти виписку про кошти на рахунку
-
Кстати, возможно там ещё была проблема из-за фойллесс... Ну короче, энивей, спасибо за инфу👍☺️
-
Якщо є дешевший і кращий варіант, я б Лондон також не обирав. Але зимою дешевих варіантів лише 2 з Європи: Лондон і новий рейс з Амстердаму
-
Вы уже летели?
-
Ну я ещё не скоро лететь буду, просто видел сообщения, что люди попадали почему-то в задницу, но подробностей не помню, и многие пишут, чтобы вообще через Лондон не летели🤷
-
Так да, то це не проблема, це не заборонено. Ось відповідь (на скріні) якщо обрати чи будете проходити паспортний (так)
-
Ну пишут, что речь именно о том, чтобы покинуть главное здание аэропорта. Логично, если надо рулить в другой аэропорт то надо покинуть здание
-
Will you pass border - yes
-
Це не заборонено
-
Так паспортний полюбому треба проходити
-
Там есть такое "You always pass through border control if you: leave the main airport building for any reason" и для этого нужна транзитная
-
Зміна аеропорту там наче не заборонена
26 Jan 2023, 06:42
10743/106812
2 minutes ago