UA to Calgary🇨🇦
-
Добрий вечір. Підкажіть, можливо хтось знає) які дані з візи не можна скидати чи поширювати. Чи потрібно щось заблюрити, якщо пересилаєш наприклад потенційному роботодавцю?
-
Підскажіть будь ласка де можна купити таке ліжко з матрасом тут в Калгарі , по доступних цінах . Буду вдячний за інформацію .
-
Orbitz это что то типо киви, но лучше?
-
Доброго дня . Підкажіть хто небудь робить торти на замовлення у Калгарі?
-
Скачайте приложение Orbitz Я в свое время перелопатили много приложений и мониторила сайты авиакомпаний.В итоге купила через орбитз подобрал идеальные стыковки и цена оказалась самой низкой В билет включен 1 багаж и ручка,можно докупить второй багаж за 90$
-
Тренируюсь через несколько. По поводу проверки цен я уже уяснил. Спасибо
-
Спасибо огромное! Пошел тренироваться
-
1. Если вы не привязаны к какой-то конкретной дате- мониторьте цены на будние вылеты( статистически дешевле чем пятн,суб,воскр) 2. Рекомендую не быть привязанным именно к вылету из Польши, попробуйте соседние страны. Как вариант - Ryanair ( лоукостер) из Варшавы( или др города Польши) скажем в Амстердам за 80€( мониторить постоянно нужно цены) А дальше WestJet из Амстера в Калгари прямой. На конец ноября есть по 200-250 CAD без багажа и по 350 cad с багажем
-
Я пока не пойму, как это мониторить. На календаре цена отличная. Выбрал, дальше либо её нет, либо есть но с визой в Лондоне. Ладно, разберусь. А как обычно лучше с чемоданом поступать? Искать сразу с багажом или платить в аэропорту?
-
Но я сам не рентовал еще, говорил местный знакомый
-
Можно в рент взять старючий трак и довезти за те же 30-50 долларов вроде
-
Там можно смотреть куда перенаправляет с приложения и на сайты заходить. Цены те же. Амстердам-монреаль-калгари
-
Дай отгадаю, пересадка в Франкфурте и Торонто? С любого города Польши
-
Это не мешало мне за 500€ с багажом долететь🤷♂