UA to Calgary🇨🇦
-
Без джоб офера, да, но если есть деньги можно найти на аирбнб, потом найти работу, после чего уже искать квартиру
-
Доброго вечора, чи тяжко знайти житло в Калгарі для сімейної пари з котиком ?
-
Да 100 мб. Нам хватает. На ТВ нетфликс иди Ютуб и телефоны. Да берите пожалуйста
-
Market place
-
Kijiji, marketplace
-
Тв новий чи бу купували? Де якщо не новий
-
І тягне норм за 59 баксів? Рефералку візьму Вашу
-
Да я подключал. Без контракта. Взял за 59 100мб. На смарт ТВ и телефоны с головой хватает.
-
Я изучал вопрос домашнего интернета и остановился на OXIO. Лучшие отзывы. Хороший сервис и тарифы. За 50 доллара в месяц очень хороший интернет. Легко все подключить. На сайте вводите адрес и вам сразу говорят есть ли там у вас их интернет. Если есть то вышлют роутер. Приедет чудак на 10 минут проверит провода в доме и все. Дали ещё рефералку. Первый месяц бесплатно. RG5NACW вот код можно ввести
-
Дякую за відповідь🤝
-
Так то оно так. Но фото для вписания тоже надо
-
Ми відправляли із Києва Новою поштою, за 50 кг заплатили 18 тис. грн. Дійшло за місяць або три тижні, десь так
-
з польші-почта польска, максим вага 20кг ціна 470зл(100америк долл) це за два тижні доставка самольотом або 180зл(40амер дол) до 3х міс посилка кораблем.
-
Мы остановились на freedom mobile. 60 в месяц. Это отпрыски телуса. Дали коробку с вайфаем, жена подключила за пять минут ( я ещё не с ними). Через 15 уже был интернет.
-
Укрпошта має дешевше бути
-
Говорят дорого выходит?
-
Meest express посилка з України
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка, хто в який спосіб доставляв особисті речі до Калгарі з України або з Європи. Заздалегідь вдячна усім, хто відгукнеться 😊
-
Ну або в кого які ціни і швидкість? Бажано без 2 річних контрактів
-
А інтернет oxio хтось підключав собі? 71 долар за 150 мбіт, плюс якщо запросити місяць безкоштовно.
26 Jan 2023, 06:42
11126/107490
11 minutes ago