UA to Calgary🇨🇦
-
Вопросы будут пиши в личку, чем смогу помогу.
-
Переночевать нормас варик кровать удобная, санузлы на 5.
-
Конечно реально. А почему нет? Посуточно всегда есть вариант. Рядом с аэропортом я снимал 65доларов , завтрак не алё но включён.
-
Принято, спасибо!
-
Понимаю, что у каждого свой опыт, но интересна общая тенденция
-
Как было у Вас?
-
Спасибо большое за обратную связь! На какой период вклеивают обычно? У меня паспорт на 2,5 лет, хочу позже подаваться на PR. Не уверена, что успею. Хочу сделать еще один новый паспорт на 10 лет, чтобы вклеили на строе действия паспорта. Так и получится? Или сейчас вклеивают только на 3 года и подаваться на новый загранпаспорт нет смысла?
-
Что именно вас интересует? Нужно заполнить форму на visitor visa онлайн, приложить сканы своих документов к онлайн аппликации и отправить. Потом приходит запрос на паспорт, отправляете его обычной почтой и через примерно 2 недели получаете назад с вклеенной визой☺️
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто прилетел в Канаду по foil-less визе, а потом вклеивал её в новый Украинский загранпаспорт. Поделись, пожалуйста, опытом 🙏
-
Я решил сделать себе новые права в Канаде, мои я всегда успею сделать. Да и денег на авто нету
-
Я пробовал и забил уже
-
Это Украина, пока не дашь куда надо и кому надо то ничего не сделают. В Одессе вообще с этим страх