UA to Calgary🇨🇦
-
Как же все запутано. Не ID, a driver license
-
На ID просят адрес, у нас его не хотели принимать в одном регистри 🫠
-
А есть какие-то американские сервисы у которых можно заказать услугу доставки со штатов например с какого-то сайта на их склад а они отправят к тебе на адрес в Канаду? Просто на сайте нет доставки в Канаду, только по штатам. Что-то вроде посредников, я помню у нас были в Украине такие компании, я заказал на их склад в штатах а они мне потом присылали
-
насчет этого я не могу точно сказать, но думаю, что это зависит от суммы вывода денег, плюс у пейпала есть своя лицензия на територии США которой они не очень хотят лишиться, а вот у криптобирж нет. Так что по идее у различных интернет сервисов не должно быть с этим проблем
-
если решите через крипту - то советую выводить в евро и потом в доллар через интернет сервисы, потому что налоговая США/Канады может чисто по приколу проверить что это и откуда, криминального в этом особо ничего нет, но могут попросить справки и обьяснения. А так если это конвертация с евро счета то им все равно, мало ли у вас бабушка в Германии умерла и оставила вам миллион)
-
Спасибо, очень подробно и полезно!!
-
А якщо люди поки могли продали все що мали за дешево і з тими грошами ідуть вони теж в ваших очах погані, недостойні, і якось криво тікають від війни??!
-
еще раз: гривневая карта: - оплата в интернете/покупки до 100к грн в месяц - снятие налички до 12500грн в неделю - перевод на любые иностранные сервисы / банки запрещен - перевод на валютную карту укр банка только под депозит валютная карта: - оплата в интернете /покупки без ограничений - снятие налички - эквивалентно до 100к грн в день - перевод на иностранные сервисы - эквивалентно до 100к грн в месяц (свифт/сепа запрещен)
-
Лучше тогда в крипту валюту всю сливать и не парится, как по мне..