UA to Calgary🇨🇦
-
Местные говорят что они поддерживают украинцев, потому что видят что бегут от войны женщины с детьми, в отличии от тех же афганцев, которые бежали от войны но практически только мужики и убежали в Канаду. Так что возможно действительно хотят помогать именно женщинам
-
Все, кто собирается лететь в ноябре из Европы, попробуйте смотрить прямой рейс до Калгари из Амстердама компании Westjet. Я вчера взяла билеты по супер дешевой цене в Премиум эконом, в обычный эконом еще дешевле будет, но надо внимательно смотреть на тарифы, что туда входит.
-
Та это вполне норм быть аккуратным. Лучше накрутить себе и остаться в живых, чем потом по запчастям быть где-то
-
Идиалезировать всё равно не стоит… люди везде есть разные… Попадались мне на глаза канадские истории и о пропадающих людях, и о маньяках, и о трупах в прериях, и о расчлененке в подвалах… так что всё идеализировать и становиться слишком уж доверчивыми тоже не стоит… Не помню, в этой группе читала или нет, но там девушка рассказывала, что прилетела в Калгари и её в аэропорту встретил типа какой-то волонтер и на ломаном русском расспрашивал есть ли жилье, нужно ли ей где-то поселиться. А по факту в Калгари то и нет стойки с волонтерами (как к примеру в Виннипеге), которые на постоянной основе там встречают людей. Вот и гадай потом что у человека на уме… ПыСы: хотя возможно просто моё критическое мышление слишком критично 🤪 Просто в тех реалиях, в которых мы взрастились, доверие ко многому на «0» и ко всему относишься с настороженностью…
-
Друзья, всем привет! Кто-то едет завтра в Эдмонтон? Возьмите попутчиков 🙏 отплатим топливо
-
💁♂
-
Canex Forex Currency Services +1 587-351-5553 maps.app.goo.gl/T9vmMjCGuDm8aK8r9
-
Справа от этого обменника барбершоп
-
Join «Pets to Canada» on Telegram: t.me/petstocanada
-
Бесплатные стрижки для мужчин. Мастер показывает ученикам как стричь. 7808841488 Зовут мастера По. Сегодня нужно 2 человека на 13:30. Позвонить предварительно. Завтра нужны люди для полностью гладкого бритья с горячим полотенцем. А на следующий неделе вт-пт 9:00-16:00 бесплатные стрижки так же. За сегодня -завтра звоните обязательно а на неделе по живой очереди.