UA to Calgary🇨🇦
-
На сколько там холодно будет в декабре - январе?
-
Привет всем. Такой вот вопрос, как дела обстоят с общественным транспортом в Калгари? Реально ли пережить год без автомобиля? Просто я утратил свои права, придется фактически с нуля делать их тут.
-
Переделываем украинские/европейские резюме под канадский рынок , пишем cover letter. У нас за плечами десятки довольных и трудоустроенных клиентов, а ты все ещё ждёшь звонка от работодателя ? Больше подробной информации и отзывов - в Личных сообщениях /в Инстаграме по ссылке ниже instagram.com/canadavisa4ukraine?igshid=NmNmNjAwNzg=
-
Знайшла ось такий файл, тут багато корисної інформації ⬆️
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Полистайте чат, вчера очень детально все расписывали, думаю найдёте для себя важную информацию
-
Всем привет! подскажите что желательно сделать сразу по приезду в Канаду, чтобы не набить шишек?
-
Тут так в сентябре дают на октябрь, в октябре на ноябрь, на следующий месяц, а делать недолго. Вы когда прилетите вам объснят, тут организации есть для этого чтоб помогать.
-
Это полезная инфа
-
Ребята кто ещё едет на ярмарку вакансий ? Кто там собирался машину арендовать ?
-
Не забирали
-
-
В городе Банф (100 км от Калгари, где красивые горы и озера) в четверг, 6 октября будет ярмарка вакансий Работодатели с гостиниц и курортов будут предлагать работу. Мне в церкви Владимир рекомендовали как неплохой старт для ньюкамеров Я без машины и ищу попутчиков (желательно на машине) съездить одним днём: на 13:30 поехали, в 15:30 назад Есть желающие? Бензин поделим