UA to Calgary🇨🇦
-
Також думав про це, щоб зібрати туторіал для нюкамерів в один файл і закріпити в чаті бо кожен день одне і те саме питають по сто раз
-
Понял - принял 😂
-
Ну это было б очень удобно Я бы пользовалась 😅 Вдруг, если у кого-то есть время это сделать, захочет 💛💙
-
И вопросы будут те же
-
Просто по опыту всяких чатов, большинство все равно не будет им пользоваться 🤪
-
Это понятно) Можно конечно создать файлик какой то простой и закрепить в чате этом
-
😂 бытовой кретинизм
-
Некоторых людей в стрессовой ситуации накрывает бытовой кретинизм 😅 и хочется узнать по максимуму деталей и информации все в одном источнике и чтоб с подсказками
-
Так оно не обязательно делать в какой то последовательности, везде нужен просто загран и WP
-
Да уже нашла. Но там как-то не последовательно описано. Как на мой взгляд 👀
-
А еще можно сделать гугл-файлик, куда записывать всю инфу, которую находите, чтоб потом обращаться к нему когда надо😉
-
Я так понимаю ещё есть эта волонтерская организация Они тоже дают инфу куда и с чего начать
-
Так же на сацте альберты есть методичка, что нужно сделать по приезду
-
На самом деле, когда мы приехали, мы всю информацию нашли на сайте Альберты, вместе с адресами, где все можно сделать 🙂
-
Но все теряется в чатах
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Уже миллион раз писали порядок действий
-
А где-то в какой-то группе писали что сделают чат бот для ньюкамеров 🥹 со всякой такой информацией