UA to Calgary🇨🇦
-
Також цікавить це питання, все що я дізналась з приводу цієї довідки, це схоже на довідку Driver’s abstract, в Україні вона ніби називається «Довідка про досвід керування ТЗ» та містить інформацію, що ви не побавленні права керувати ТЗ
-
Уже посчитал, все круто, спасибо!
-
Посмотрите с инете есть онлайн калькулятор расчета зарплаты в Канаде. Нужно ввести провинцию, количество часов отработанных и ЗП в час.
-
Слышала, что человек, находящийся на пероне обязательно должен иметь билет, иначе это считается безбилетный проезд. Даже если мама садит ребенка в поезд, не имеет значения.
-
Окончательно налог считается за прошедший год после получения формы Т4 от работодателя (обычно в конце января- феврале). Налог считается из суммарного дохода за год, потом из него вычитаются всякие льготы, по итогу либо возврат если переплатили налоги в течении года, либо надо заплатить недостающее. Чтобы не было переплаты работодателю заранее подают форму T1. Примерную сумму налога можно посчитать в интернете, гуглите Canada income tax calculator.
-
Здравствуйте, кому не лень и кто владеет правильной информацией по расчету налога, объясните пожалуйста, я сломал голову, вроде как элементарная вещь, но не понимаю какой процент брать. Пример: Работаю 175 часов в месяц за 15 канадских долларов, какой процент от итоговой суммы снять что бы понять какая чистая зарплата будет? И где смотреть эти проценты
-
Ребята всем привет! Сложилась недавно такая ситуация, что я ПРОСТО провожал одного человека на электричку (которая ездит по Калгари и за городом) и зашёл на транзитную зону (равно остановка), чтобы провести до самого вагона. После чего, подошёл полицейский и выписал мне штраф, что я находился там без билета проездного. В итоге, я, получил контакты, по которым нужно связаться, чтобы оплатить штраф Есть ли вероятность того, что я смогу доказать свою правоту в этом. Может быть кто-то знает либо уже сталкивался, потому что штраф свыше 200$ не хочется платить...
-
Так
-
Это информационная группа, и здесь можно задавать вопросы.
-
Поиск, обсуждалось сотню раз