UA to Calgary🇨🇦
-
Кстати, по статистике, раньше в Эдмонтоне было больше преступности, нежели в Калгари, сейчас это +- сравнялось
-
Еще от знакомых: В эдмонтоне намного хуже дорожное покрытие, транспорт городской больше хвалят в Калгари
-
Ну можна подивитись навколо до міста сент Альберт наприклад В мене дитина 14 років і нам важлива школа ще.
-
Хей, люди. Сину 16 рокіа, але на пошту щойно пришов такий лист з запитом на біометрию, при тому, що в профілі де сама аплікація пишеться, що біометрія непотрібна... Що робити?...
-
Edmonton обрала
-
Сейчас его оформляю, стою в City Hall, раньше только онлайн и брали, спрошу после 🤪
-
Я обирала за критерієм - ціною на рент житла, бо починати треба з мінімалки, більш зеленим містом, містом для сімейного спокійного життя. Та менше перепадів, бо я залежна від цього.
-
Вы уже оформили Fair Entry? С этим письмом нужно идти в City Hall
-
Так же, если это для Вас важно, считается, что в Эдмонтоне Украинская диаспора по больше
-
У каждого все таки свои приоритеты, в плане работы/жилья, не сильно отличаются, в Эдмонтоне жилье немного дешевле
-
Говорят, что сильно города не отличаются, единственное, что в Эдмонтоне не такие резкие перепады температур, мы выбрали Калгари ибо тут ближе горы 🤷♀️
-
Ух ти як вам повезло, а коли ви летіли?
-
У всех в голове по разному у каждого свой путь, , финансовое состояние, у каждого Адама своя программа. На этот вопрос я думаю вам никто не ответит. Это личное.