UA to Calgary🇨🇦
-
Ну 🤷♀️ хз …
-
А вдруг директор гадости напишет ?)
-
🤦♂️капец
-
Точной суммы не помню я проходила месяца 4 назад. Что-то около 70€
-
Подскажите сколько стоит осмотр в Берлине
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает, что делать если я прошла медицинские осмотры ещё в Германии в сертифицированный Канадой клинике, но по прилёту в Канаду я не предоставила офицеру эти документы и Ворк пермит к сожалению мне их не внесли. У меня в ворк пермите стоит как будто бы я должна пройти этот медицинский осмотр и у меня есть 90 дней. После чего я подошла к офицеру и сказала о том, что я забыла предъявить документы с медицинским осмотрам и что он у меня уже есть. Офицер сказал, что нету времени на это поэтому решайте этот вопрос уже сами. И теперь не знаю, что с этими бумажками делать куда и кому их нести. В ворк пермите написано, что мед осмотр не пройден. Звоню в Берлин в клинику где делала этот осмотр говорят, что больше ничего вам не нужно делать. Ещё я переживаю, что на этом осмотре мне сделали только рентген и больше ничего. А я слышала, что тут в Канаде ещё и кровь сдают.
-
Куда отправили на почту директору?
-
Тут уже будет зависеть от работодателя) на сколько он будет рад новости что ты уходишь😅
-
Так нет закона по которому ты не можешь искать работу если ты ещё работаешь)
-
Будет конфуз 😂
-
А если ты ещё не уволен с прошлой работы?)
-
У меня запросили контакты боссов с прошлой работы , после им отправили список вопросов это и было cover letter
-
🤷♀ну хоть так)
-
А вот это печалька(
-
Я искала ещё в когда документы на визу заполняла. Потом уже увидела что оно не обязательно было
-
Да, employer letter
-
По каким ключевым словам вы искали? employer lеtter?
-
Я где то в интернете находила пример , не знаю на сколько он правильный. Ещё не приходилось применять на практике
-
Есть какой то формат? Какие печати должны быть? Как заполняется?
-
Это компенсация за недоплаченые годы😂
26 Jan 2023, 06:42
12258/107749
less than a minute ago