UA to Calgary🇨🇦
-
Хэлп! Кто знает, что делать если нужно забрать депозит? Заплатили за рассмотрение заявки, а теперь нашли квартиру. Кстати, могу дать контакты той квартиры, что б выбрали вас, а не нас) 1к- 1245$ включено вода и отопление. Не бейсмент и отличный район - bankview
-
Можно использовать любой адрес. В банке ваш адрес записывается с ваших слов. Потом берете в банке выписку со счета и с этой бумагой вы можете подтвердить свой адрес в других инстанциях.
-
Дякую за відповідь!
-
Я годину без перестанку намагалась зловити вікно реєстрації і вдалось
-
Добрый день, мы подавались 1 августа, через неделю пришло подтверждение данных и 15 августа пришли билеты.
-
А , тоді не знаю Бо ми там навіть не встигали в ту першу чергу, щоб прикріпити доки 😥
-
Ні, я тільки пройшла повну реєстрацію, прикріпила всі домументи, білетів нема, сподіваюсь, що будуть
-
А ви отримали білети ?
-
Доброго ранку (хто в Калгарі) та доброго дня (хто в Україні)! Маю питання до тих, хто реєструвався на білети Miles2Migrants. Скажіть, будь ласка, як довго ви чекали білети? Вже третій тиждень пішов, а на пошту приходив тільки запрос через кілька днів після реєстрації на підтвердження даних і тиша..
-
Пипл, есть у кого большая машина? Нужно переехать с одного района на другой, 1ave NE to 29 Ave SW. Естественно оплачу.
-
Всім привіт, можліво тут хтось є ви живете в Калгарі і продаете на Amazon?
-
Я писал в кризис, даже откопал какой-то номер телефона чтобы им напрямую звонить, звонил уточнял в чем задержка. Это бесполезно. Ускорить нельзя. Вы когда отправляете кризисную заявку они могут наоборот немного задержать пока будут разбираться в вопросе. Факт - дети всегда позже родителей получают. Наш малой получил через 10 дней. И не мы одни такие украинцы были.