UA to Calgary🇨🇦
-
Для первых двух дней пока не купите сим и роуминга Киевстар с головой хватило) Ну и в аэропорту вай-фай бесплатный, во многих местах тоже.
-
Всем спасибо за ответы и активность 😁👍
-
Шановні українці, тут можна знайти різноманітні оголошення про роботу, житло та інші види пільг. 🙏💙💛 frompeopletopeople.com
-
С 18 октября , все желающие могут получить бесплатную буферную прививку от ковида или/ и от гриппа! Делается это прямо в аптеках :)
-
Срока вакации нет , главное полный курс одобренными вакцинами в Канаде ! Не может быть - все по разному пишут - на официальном сайте все ясно написано !
-
Добрый день! Кому как на самом деле. Мы вот вьехали даже arrivecan не проверили, как и сам карантин был абсолютно без контроля. Я бы попробовал с истекшим сроком.
-
Добрый день, для въезда в Канаду нужна действующая вакцинация или не страшно если срок истёк? Все по разному пишут...
-
Дякую! 🙏
-
calgarylibrary.ca/connect/new-to-canada/?stage=Stage На сайте библиотеки Калгери есть запись на бесплатные курсы по английскому. Есть разные уровни, свободный график, онлайн или по графику. Можно выбрать. Вдруг кому-то полезно)
-
Я имею ввиду, что рассматриваю сразу контракт и хотелось бы оформить до приедут в Канаду, что бы быть сразу на связи по месту
-
Там є різні. При активації вибираєте
-
Так а тарифный план?
-
Дякую дуже
-
Calforex
-
В декатлоне ниже шинука. Стоит стол, ракетки, мячики
-
Вы аэропорт не меняли?
-
На рахунок онлайн не знаю. Ці сімки дають безплатно в українській церкві
-
Я сколько ни сравнивал курсы , пока что лучше чем в Calforex курсы нигде не видел. Рекомендую. Есть в Шинук ТЦ и в даунтауне. Загуглите ,Calforex
-
t.me/WorkCalgary
-
Здравствуйте! Ищу работу в Калгари. Буду благодарен любой помощи, спасибо.
26 Jan 2023, 06:42
12420/105111
about a minute ago