UA to Calgary🇨🇦
-
Ну просто мне выдали клиентскую, в которой есть чип, но нет даты и cvv, ею можно физически покупки делать. И потом прислали virtual visa debit - кусок пластика, в котором ничего нет, но есть все данные для покупок в интернете. И это ппц странно
-
А просто ради интереса, у вас в RBC тоже две дебетовые карты? Клиентская и виртуальная?
-
Да нет, я давно уже на cibc перешел. Просто странно, что оно так работает Типо тебе дам, а тебе не дам
-
CIBC кредитка з лімітом 1000$ і обслуговування 2 роки безкоштовно.
-
Офигеть.
-
Человеческий фактор
-
Что за читерство😅 Или у них в разных отделениях разные настроения?
-
Карта RBC с лимитом в 2т баксов заказал сразу в отделении
-
Кредитная карта около двух недель , дебетовую карту они где то потеряли и пришлось новую заказывать
-
А как вам кредитки оформили? Мне в RBC сказали, что для новых счетов, да еще и нерезидентов, только через год можно на кредитку податься
-
Всім привіт! Калгарі, Альберта Здається КІМНАТА в двокімнатній квартирі з 1 лютого 2023. Район даунтаун, 4 avenue, 5 хвилин до трейну, 3 хвилини до автобусних зупинок. Здається для однієї ЖІНКИ від 45 років без поганих звичок. Вартість: 850 Дол. за місяць. Також одноразова оплата депозиту 850 Дол. Для оренди потрібна довідка з місця роботи та виписка з банківського рахунку.